Мы любим тех кто нас не любит -152-

Мы любим тех кто нас не любит
Мы любим тех кому сложнее
кто себя чем то вечно губит
а мы как дураки жалеем

На то есть веские причины
мы просто черствые немного
мы просто женщины, мужчины
но все же люди слава богу

Но так бывает в жизни часто
что не пути нас выбирают
они как фишками играют
нами и мы им с легкостью подвластны

Порой бывает скажем - хватит!
перечеркнем судьбы движенье
потом же словно наркоманы
мы ждем и хочем продолженья

мы так привыкли - прявят нами
стихии бури ураганы
ветра ненастья и цунами
а мы все плачем - строим планы

Но не поймем что уже сами
давно себя уже отдали
на наше с вами растерзанье
тем кто умет жить едва ли

Тем для кого мы лиш песчинки
и лиш частички мирозданья
мы не нужны им ни на столько
не нужно наше им вниманье

вот потому сейчас решил я
долой мне плыть все по теченью
и я возьму с собой гитару
и преступлю к вам всем леченью

Нет я не буду под гитару
вам петь что нам туда не надо
гитарой проще по спине
или по попе так вдвойне
получится вбивать в народ
кто и куда теперь пойдет

Тогда наверно я диктатор
для вас всех стану
когда как страшный терминатор
я плеть достану

но только знаю я статистику страны
у нас все лучшее доходит со спины
так вот любимый мой народ
я для тебя
воздвигну ужас и террор
и все любя
зато потом представь оковы все падут
исчезну я падет террор и в ноль минут
буквально сразу ты почуствуеш свободу
ты счастлив будеш и глотнеш ты кислороду

Вот только все же снова что то загрустиш
опять течение увидиш - возопиш
и снова все как малое дитя
вернеш ты на круги обратные своя

Да тока я не умер, может стар
но у меня полно еще гитар.

(152) 3.03.2007

жду коментариев


Рецензии