Изменяю тебе -150-

Изменяю тебе
изменяю с другой,
стал не тот я уже,
и как будто чужой,
ты конечно и так,
все уже поняла,
я тебе теперь враг,
и сгущается мгла,
лгу тебе что лишь ты,
мне на свете нужна,
для тебя вот цветы,
на уме лишь она,
та которая даже,
не верит в любовь,
для нее я игрушка,
просто новая кровь,
и цветы ты не нюхай,
не вдыхай аромат,
и шипы их остры,
и содержат лишь яд,
ты наверно вопрос,
задаешь иногда,
почему не пришел,
вдруг случилась беда,
не волнуйся я весел,
и наверное пьян,
я заврался совсем,
но не чувствую ран,
что тебе так легко,
без мозгов наношу,
пролила молоко, потянулась к ножу,
вот раздались в прихожей,
мои чужие шаги,
страх почувтствовал кожей,
побежали круги,
у финальной картины,
неприятный конец,
я стою на коленях,
ты лишь шепчешь подлец,
так стоять неудобно,
я б поднялся но что ж,
не могу шевелиться,
ведь в груди острый нож,
.........
вздрогнула, как проснулась,
побежала встречать,
в лужи из молока,
нож остался лежать,
милый где же ты ходишь,
и прильнула к груди,
и измена забылась,
вроде все позади....

(150) 4.11.2006

жду коментариев


Рецензии