передо мною ты стоишь -148-

передо мною ты стоишь
глаза закрыла и в печали,
ну почему же ты грустишь,
ведь мы друг другу все сказали,
я стал весь холоден и слеп,
и дни что были как пропали,
душа моя как старый склеп,
мы как чужие просто стали
я долго думал как сказать,
боялся чем тебя обидеть,
что бы не стала ты страдать,
себя стал просто ненавидеть,
хотел я дерзкое письмо,
придумать что бы не встречаться,
подбросить камушком в окно,
вот так порвать, один остаться
теперь я вижу что не прав,
и зря тебя я обижал,
но не имею больше прав,
я понял, что я потерял.

(148) 2006.10.23

жду коментариев


Рецензии