я маленький шут -147-

я маленький шут
я доволен собой,
хоть больше я плут,
но я счастлив судьбой,
той что повелела,
мне карликом быть,
и неумело,
народ весь смешить,
но вот увидала,
царица меня,
она пожелала,
и честь для меня,
ее посмешить,
и повеселить,
все тайны открыть,
и тоску победить,
но зря я на себя труд,
взвалил такой,
видать плохой я шут,
я не создал покой


(147) 26.10.2006

жду коментариев


Рецензии