НебоМореОблака
это вовсе не юга.
Я представил, что однажды,
обязательно встречу знаю тебя!
Где-то, там на побережье,
в прибое счастья и любви!
Ты как русалка будешь нежной,
я пришвартую корабли!!!
Чтоб никто нам не мешал,
прощать закат и верить заново в рассвет!!!
И не посмели кнопку паузы нажать,
в надежде, что, подарен будет тот букет!
Мое желанье тоже и твоё,
дарить, любить и чувствовать своё!
Тогда все наши океаны,
поляны, звезды и туманы!
Осталось покорить одну тебя,
ведь ты же знаешь: Я люблю…
И слово да – моя мечта,
а твое имя я присвою кораблю!!!
В дальний путь тебя я приглашу!!!
твоей руки немедля попрошу!!!
И что я слышу?
Я согласна!!!
Теперь нам в жизни все подвластно!!!
Свидетельство о публикации №108072800565
Или просто ХОРОШО!
Счастья Вам с Вашей ЛЮБИМОЙ на Вашем КОРАБЛЕ!
С самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 28.07.2008 23:21 Заявить о нарушении