Будешь ты бродить по свету -146-

Будешь ты бродить по свету
а ответа - его нету,
и познание души,
тоже нету - не смеши,
прямая линя скучна,
любой излом он интересен,
такая вот его цена,
не выкинуть и слов из песен,
познать чужую мысль легко,
и глубину души,
но это выстрел в молоко,
к познанью не спеши,
поверь что знание всего,
не счастье а лишь груз,
открыв однажды в мир окно,
не испытать всех чувств,
ведь он огромен и велик,
ничтожны мы пред ним,
ну что то ты дружек поник,
не то мы говорим,
скажу попроще не грусти,
раз что то не поймешь,
ведь интересней так идти,
как в сказке ты живешь,
поверь однажды все придет,
раскроется и тайна,
ударит гром и дождь пойдет,
и будет не случайно.

(146) 15.10.2006

жду коментариев


Рецензии