Птица рано по утру Затая дыхание стою

Птица рано по утру
Затая дыхание стою
Набирает высоту
Я стою а сам ловлю
Мир- чистейшая роса
Птица в нём дыханье дня
Уравновешенно,спокойно
Гармонично,грациозно
Танец словно пируэт
От природы мне привет
РАДОСТЬ СВЕТА,ЧИСТОТЫ
МИР ЛЮБВИ И КРАСОТЫ!!!


Рецензии