Му-Му
Ей там не додали гнилого банана.
На воле горилла и будет нам мстить,
А где-то уключина глухо скрепит.
Мазай собирает испуганных зайцев,
Герасим Му-Му потащил на корму.
И сбросил в бегущие волны собачку,
Так, словно, он в Волгу бросает княжну.
Свидетельство о публикации №108072800528