В центре новых открытий

Я опять быть хочу в центре новых открытий,
И я средства ищу для дальнейших развитий,
Мои планы просты, получить все от мира,
Смех поющей души в отголосках эфира.

Грани новых идей воплощают желанья,
У воды знаешь ты только три состоянья,
Каждый день ты как трус в опасеньях изгнанья,
Зря ты тратишь себя, не оценят старанья.

Офис жизни твоей стал навеки банкротом,
За ответом бежал, но явился с вопросом,
Честность, вера, любовь, все растаяло в прошлом,
Твои чувства, увы, не окуплены спросом.

Механизм очень прост, эта плата за знанья,
Мы друг друга не ждем, нас коробят страданья,
Нет похожих путей в поисках пониманья,
И опять ты один, и опять ожиданья.

Я опять быть хочу в центре открытий,
Но желанье мое не имеет событий,
И от жизни такой больше нету укрытий,
Я ласкаю тебя - вольный странник соитий.

Но фальшиво все здесь, мысли пахнут метаном,
А глаза твои знай, покрывают туманом,
Ты ковал эту жизнь под себя филигранно,
Но железо твое плавится беспрестанно.


Рецензии
Ростислав, я желаю Вам удачи и счастья. Побольше оптимизма. С уважением Галина.

Галина Ситникова   10.08.2008 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо, вам тоже всего самого хорошего)

Ростислав Ярин   10.08.2008 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.