без названия авангард

Оглянусь и вылечу в окно.
Прядь волос твоих в руке зажав
Мне навстречу пролетит журавль
Помахав в прощание крылом.

У меня таких вот крыльев нет
Ну а ты за мной не полетишь
Ты на подоконнике стоишь
Ожидая мой асфальто-винегрет

Думаешь в лепешку разобьюсь?
Ну а вдруг в кармане у меня
Вдруг найдется новая фигня -
В супермена - оп - и превращусь.

Пожалеешь, выкинув в окно?
Будешь думать - вот какой подлец
Я вернусь с букетом, наконец
Чтоб журавлику тому махнуть крылом.

Не отчаивайся, милая, marvel,
Создавал хороших суперменов
Ни каких-то крокодилов генов..
..Но..я б чебурашкой быть хотел..

Ты признайся, любишь чебурашек?
Иль бульдогов бешеных и злых?
Лучше бы любила ты дворняжек...
Или..в крайнем случае борзых..

Чебурашка..Супермен, Геннадий,.
Но любовь на подоконнике твоя
Я когда там мимо пролетал
Углядел ее.. но не успел погладить..


Рецензии