О любви

Ты далеко..и на том краю Земли....
Но для моей любви не существует расстояний...
Я так люблю тебя,
Хоть ты и далеко...
Твой голос и твои глаза
Мне сердце ранили и покорили душу
И пусть сейчас, и навсегда ты далеко,
Тебя,любимый мой, я не забуду!


Рецензии