Другу?

Люблю тебя, хоть ты еще совсем мальчишка,
Люблю тебя, хоть ты и далеко,
Любви твоей хотела б я добиться,
Но...Нашей дружбой больше дорожу!
Таких друзей, как ты-
Их в жизни сложно встретить,
Таких друзей,как ты-
Терять нельзя!!!
И пусть нас разделяют километры-
Я с гордостью скажу,
Что мы-друзья!


Рецензии