***

Ты рад, что я не сплю ночами?
Что мысли-только о тебе?
Забыть тебя смогу, когда дышать я перестану,
Но а пока дышу-Люблю!
Ты хочешь, чтобы о тебе забыла,
Что равносильно-умерла?
Ты хочешь этого, любимый?
Что ж... Для тебя спущусь и в Ад!
Как только сердце биться перестанет-
Тогда забуду о Тебе...


Рецензии