Взгляд со стороны

 

У моря, в Хорватии, солнцем пригретое,
Видно, что отдыхом, утомлено.
Совсем разомлевшее, Тело раздетое.
Здесь загорает довольно давно.

Ограничений не видно в питании-
Вмиг исчезают барашек и гусь.
Как же изменит ему Обаяние?!
Даже подумать об этом боюсь.

Но и к нему появилось влечение -
Вкусы различны и Тело хотят!
Есть ли какое тому объяснение...
Mасса манИт человеческий взгляд.




10.07.08


Рецензии