Прщальное тебе...

С тобой знакомы мы давно,
Два года мы общались в 'вирте',
И стал мне голос твой родной,
Два года мы дружили,
И я мечтала встретиться с тобой-
Ты был мне другом-
Единственным и верным!
И знала точно, что ты не предашь,
Но нить оборвалась-
И ты ушел, ошибки не простив..
Осталась только боль и память о тебе,
Пусть так.. Будь счастлив, Стас!


Рецензии