Пусть говорят, что я сошла с ума

Пусть говорят, что я сошла с ума,
Что невозможно на расстоянии любить!
Пусть так...
На это я скажу одно: тебя люблю
И не смогу уже забыть!
Ты далеко, но очень дорог мне...
Ты заставляешь плакать и страдать,
Ты заставляешь биться сердце
По-другому...
Поверь, я не хочу тебя терять!
Тебя люблю, но знаю: чувства безответны
Поэтому прошу лишь одного:
Позволь тебя мне вспоминать,
Как свой самый лучший сон!


Рецензии