Как быть?

Как быть, когда влюблен в мечту?
Как быть, когда любимый твой далек?
О чувствах он твоих не знает,
Он недоступен,
Словно Бог?
Он так красив и славно сложен,
Добрей его ты не найдешь?
Как быть, когда твое украл
он сердце?
Как быть,когда он виртуален,
Словно сон?


Рецензии