Мысли в самолете... По мотивам Чайки Джонатон Ливи

Каждый в жизни проходит путь
От первого вздоха до выдоха,
Считая остатки последних минут,
Я здесь остаюсь на выдохе.
На вдохе я в небо лететь могу,
А потом и упасть - разбиться.
Я просто от жизни счастья хочу.
Я чайка, я смелая птица.
Расправив крылья, не шевелюсь.
Меня заберет стихия,
Как и у Джонатона есть свой путь:
Поэзия и стихи - я.
Расправив грудь и плечи,
Стремглав я навстречу ветру.
Он унесет меня к этой речке,
Где с тобой мы станцуем под ретро
В последний раз...
До встречи...


Рецензии
Да. На лирику оч тяжело рецы давать. Поскольку чувства притупляются со временем. От души, спасибо. Но над чем работать тоже есть :)))
С улыбкой,

Игорь Бекасов   06.09.2008 14:41     Заявить о нарушении