Вдруг. Друг друга
Ненавижу всех по кругу.
Пропуская круг,
Ненавижу всех вокруг.
Вдруг. Друг друга.
Стали чуждыми два друга:
Сутки врозь - неделя вместе.
Год проходит в граде местном.
Вдруг. Друг друга.
Я твой друг, такая сука.
Не прощай меня, не надо,
Все равно я буду рядом.
Вдруг. Друг друга.
На конце замкнулись к кругу.
Волк по жизни всей один,
Он себе сам господин.
Он один такой - не местный.
Любит водку и... покрепче...
Любит слабые места...
Все. Ты пишешь. Влюблена.
Свидетельство о публикации №108072800471