Одиночество-2

Одиночество...мой вечный спутник
Даже если рядом кто то есть...
Я скитаюсь, одинокий путник,
По другим мирам...хотя я здесь.

Много мыслей будоражит сердце
Много слов невысказанных вслух
Это время не мое...здесь тесно
Очень мало здесь друзей вокруг...

Я окно хочу открыть нараспашку
И вдохнуть свежайший ветер звезд
Поплотнее запахнуть рубашку
И взлететь над кронами берез.


Рецензии