И утро, и туман... Уходит вдаль дорога...

И утро, и туман... Уходит вдаль дорога,
Что разделила города и нас.
Ты вновь стоишь у моего порога,
Не поднимая нелюбимых глаз.

И руки с каждой встречей холоднее,
Короче и скучнее разговор.
Давай поступим мы мудрее и честнее
И прекратим нести любовный вздор.

Устала прятаться, играть словами,
Моя квартира не пустеет от гостей
И ты домой приходишь и ночами
Ложишься не в холодную постель...

***********************************

Салават... я знаю прочитаешь на досуге...
Не верь, всё это вымысел, неправда, лишь слова.
Ты знай, что есть на свете девушка, что любит,
И жизнь ей без тебя на свете не мила.


Рецензии