Страдания первоклассника
У меня сегодня два
Дополнительных заданья
На странице «Букваря».
Тяжелее нет науки –
По слогам читать слова.
Я стараюсь, но вот снова
Получилось «Ма – и – ма».
Эх, вот если б физкультуру
На дом дали повторять,
Я бы стал с большой охотой
Бегать, прыгать, приседать.
Но придётся , что есть силы,
Складывать опять слова…
Ой, ребята, получилось,
Прочитал я : «Мама»!
Свидетельство о публикации №108072800423
Ну, конечно, всё получится у него !
Спасибо за улыбку...
Лена Рябинина 28.07.2008 08:01 Заявить о нарушении
Наталья Стасина 29.07.2008 19:18 Заявить о нарушении