Весна

Весна !И город оживает.
Меняет быстро облик свой.
Здесь все струится и играет,
Бежит вперед легко с мечтой.
Забыта боль, ушли тревоги,
Ты веришь в лучшее, в любовь,
Что очень скоро на пороге
Ты встретишь счастье и вновь.
Казаться будет жизнь прекрасной,
Не будет грусти и тоски.
Как будто над судьбой мы властны,
Но все же в жизни игроки.
Период чудный пусть продлится,
Не прогоняй мечту свою.
Ты знай и верь, осуществится
Тот сон волшебный на яву...


Рецензии