Ну вот и всё...

Ну вот и всё, уже простились,
Как буднично звучат слова "прощай!"
Всё хорошо, мечты не сбылись,
И мне сквозь сон, ты шепчешь: "забывай"...

Забудь про всё - так будет легче,
Не виноваты мы, такая нам судьба,
Лишь на прощанье обними покрепче,
И не смотри, на мокрые глаза,

Таков итог – расставим точки,
Так буднично звучат слова "прощай",
Так разошлись две одиночки,
Но иногда, меня ты вспоминай...


Рецензии