Тишина

Приди ко мне мой старый друг,
И исповедь мою послушай -
О том, как первая любовь
Разорвала на части душу...

О том, как с песней соловья
В саду цветущем веселился,
И,подскажи мне, почему
Я в замке грусти поселился?

Но не открылась дверь со скрипом -
Меня укрыла тишина...
Лишь продолжает сны тревожить
Она...Прекрасная Она...


Рецензии