Мой ответ гламуру

Обидно мне на самом деле!
Молчать я больше не хочу!
Иные - трахают моделей,
А я - один сижу, дрочу!

А если нет, то в комуналке,
Матрас на пыльный пол устлав,
Обильно бздя, кидаю палки
Кружку потасканных шалав!

Ну, право слово, чем (шарада!)
Богов немилость я навлёк?!
...И почему модели рады
Лишь тем, чей полон кошелёк?!

Прикинут в "Дольчи" и "Армани"?
Любой кабак тебе - бордель!
Но если бродит вошь в кармане,
Попробуй, падла, снять модель!

Квартиры в центре, яхты, виллы,
Машинами забит гараж,
Обходят стороной, дебилы,
Колхозных наших Зин и Маш!

Пропитаны коньячным духом,
У рестораторов в чести!
...А тут на дозу бормотухи
Порой не можешь наскрести!

Конечно, если голый, босый,
От богачей тебе - туше!
...Но кто за вас, козлы(!), обсосы(!),
О русской думает душе!

...Поэт, я чужд возни мышиной,
Махнув стопарик, не спешу!
Дождусь - уйдёте от машины,
И всё подробно распишу!

О вас не буду руки пачкать,
Но терпеливо под дождём
Уже давно у вашей "тачки"
В засаде я стою с гвоздём!


Рецензии
Богачи смеются сейчас
Поэты смеются в веках...
Думаю, ваш смех еще долго будет слышен

Евгений Кафф   31.07.2008 11:17     Заявить о нарушении
Денег по-прежнему нет,
Рылом в поэты не вышел,
Что ж остаётся?!....:-))))

Охотник На Волков   31.07.2008 21:23   Заявить о нарушении