Главный БуХалтер

Фирма Солидная.
Очень.
Весьма.

Топливный Экспорт.
И Шеф -
Голова!

Здание Супер.
Хрусталь и Гранит.
Мрамор, Хай-Тек,

Иностранцам
Не в Стыд
Домик Показывать.

"Вот - Как
у Нас!"

Тыщи Компьютеров.
Высший Там
Класс.

Лифты,Спецсвязь,
"Мерседесы"
у Входа...

Толпы Лощеного
Ходят Народа.
Модные Тети,
Элитные Дяди.
Девки-Модели,
Ребята в Параде...

А Канцелярия!

Бланки -
Отпад!

Глянец на Лаке,
Диплом для Наград!
Финское Качество,
Радуга цвета -

Лейбл у Компании.
Золото где-то
Тут Приворочено,
Глянешь -
Ваще!

Ну а для VIP -
Документов...

Вещей
Эдакой Ценности
нет и в Кремле...

Выше Возможного!

Нет на Земле
Ни в Белом Доме,
Ни даже в ООН -
Че-то Подобного.

Редкий Сезон
Мы с Этой Фирмой
Не Входим во Связи...

Так вот и Нынче.
Однако Проказят
ТАМ Иногда...

И Приврут -
Чтоб в Карман,
Там при Расчетах.

Читаем Их План
(то Платежей,
а когда - Погашений) -
фить - 10 Тысяч
куда-то с Коленей
Юной Бухгалтерши,
в Еврах,Того-с...

Али Все 30-ть.

Потыкаю в Нос -
Я Отправителей.

"Ой, Извините..."
(Четко, Стабильно -
Раз в Месяц).

"Простите...
Мы Перепутали,
Все в Пять Минут
Щас Переделаем..."

Бланк Подвезут
с Важным Курьером -
Исправят Фортель...

Новая Справка.
смотрю Я -
Откель
Эдакой Цифры -
Уже 50-т!

Тысяч Зажато.

Сердиться бы Рад,
ан Я от Смеха
в Момент Подавился...

Бланк - Загляденье.

А Ниже - Случился
Казус,Приколец,
Реальный Капец.

Подпись Читаю
(где текста конец) -

"Сим с Уважением,
Вася Такой."

Главный
БуХалтер.

БухАет,
Родной...

Так Характерно!

И Буква Одна -
Сразу Понятно,
а Че За Страна.

Че за Контора,
и Как
Свой Доход
Ловко и Стильно
с ЛохОвских
Стрижет.

Тут вот "Забыли",
Да Тут -
"Ой, Прости..."

Главный БуХалтер.

"БаббОсы
Плати!"


Рецензии