***

Поднимается Солнце над городом.
Над деревнею льет петушиный крик,
Тянет сыростью, утренним холодом,
Да выходит во поле седой старик,
Он выходит, да солнышку кланится
В пояс праведно, до сырой травы:
“Ах спасибо тебе Благодарствую”
Златом мир окрась и народ вскорми!
       (Из цикла "Тихо!...Душа говорит")


Рецензии
Понравилось! Творческих Вам успехов!
С уважением

Сергей Дуков   05.12.2009 15:19     Заявить о нарушении