Любовь
Ждала покоя и тепла.
Она пришла и несомненно
Частицу света принесла.
Она подкралась незаметно,
Забыв меня предупредить.
Казалась тихой, неприметной.
Заставила меня забыть
О всем, что раньше в жизни было:
О людях, мыслях и словах.
Минуты счастья подарила,
Те, что в безоблачных мечтах,
Кружась летали дни и ночи,
Как отражение мечты,
Она остаться в сердце хочет.
Не знаю, хочешь того ты...?
Свидетельство о публикации №108072803973