Странное признание

 
Люблю тебя так искренне и чисто,
Без страха, боли и без всякой лжи.
Вошел ты в жизнь мою не медленно, не быстро.
Не резали, как раньше сердце мне ножи.
Признания слышала в свой адрес часто,
Но то глуха была к ним, то безучастна я.
Мой разум знал, сердце же напрасно
Пытался кто-то обмануть, пусть даже и любя.
Никто не слышал от меня трех слов заветных,
Да и желания не было их говорить.
В слезах, страданиях, чувствах безответных
Всегда молчала я, спеша скорей забыть.
Быть может понял ты быстрее,
Что чувства между нами есть.
Я слушала тебя, дышать не смея
И не спешила что-то произнесть.
Секунды мимолетно тают,
Но в мыслях ты моих всегда.
Что дальше ждет, никто не знает,
И нет последней строчки бла, бла, бла;)))


Рецензии