Душа

Отлетая в заветные дали,
Запросилась душа в плед веков.
То,что части ее испытали-
Все сомкнулось в громады оков.
В развершеньи сей истины тела
Заневолилась болью душа.
А когда-то летала и пела
В невиновности той хороша...


Рецензии