Светлая Сила Семени
Произрастает смыслом,
Очерчивая направление,
Сплетая в узлы мысли,
День наделяет именем,
Вехами ставит даты,
Сверяя с небесной линией
Пространства координаты –
Встань, не жалей о будущем
И не ревнуй по прошлому:
Будощность-цель отпущена
Сетью расчётов сложных.
Прежняя боль излечена
Солнечноликой явью
В свежести ветра встречного
С запахом разнотравья.
Мир ращеплён на атомы.
Наперекор гравитации
Высь синевой распахнута,
Даруя шанс прорваться.
26-28 июля 2008г.
_____________
на фото - р.Волхов, Старая Ладога
Свидетельство о публикации №108072803949
Лариса Довгаль 12.11.2012 19:33 Заявить о нарушении