Её судьба

Да вот, друзья, такая штука,
Такая штука вот любовь.
Лишь несколько часов разлука,
Она к окошку вновь и вновь.

Посмотрит на дорогу грустно,
Вздохнёт и снова от окна,
Ведь без него в душе так пусто,
Нет, не утешится она.

И только шорох раздаётся,
Она, как-будто бы щенок,
К двери от радости несётся,
Чтоб счастия излить поток.

Целует нежно, обнимает
И не насмотрится никак.
Она свою судьбу познает,
И он в судьбе той - не пустяк.


Рецензии