Пожелание..

Цени, храни, неси в себе
Лишь только светлые моменты
Забудь, прости и отпусти
Обиды, слёзы сожаленья

Не забывай любить себя
И помогай другим по жизни
И пусть в душе твоей цветет
Добро любовь и просто нежность


Рецензии