Не надо хоронить меня..

Не надо хоронить меня,
Я жив еще, я вижу, мыслю,
Но комьями летит земля,
И я лежу, лишь зубы стиснув.

Я молод, полон сил, но нет –
Лишь с тенью состраданья, боли
На мой безмолвный крик в ответ
Кладут цветы мне в изголовье.

Где та решимость, что тащила
Меня неведомо куда,
Наверно ранее почила –
Чуть, чуть пораньше – до меня.

И лишь великой силой воли
Мне удалось тот сон порвать.
Себя я успокоил, что ли,
Но вот душа не будет врать….
 


Рецензии