Моя прекрасная душа
Для секса рождена.
Она навек осуждена,
Чтоб быть с собой одна.
Я душу хилую продам –
За волю заложу –
Пойду по всяческим рукам
По миру поброжу.
Застужен пыл.
И взгляд остыл –
И вся земля парит –
Над миром новое Ничто
Глаголом жечь велит.
Невозмутимые края,
Неистощимый секс
Пронзит пускай моё нутро,
И сгинет снова в мир…
Свидетельство о публикации №108072803902