Путь открыт
Поезд мчится сквозь года.
Жизнь и смерть-конца не будет,
Люди уезжают навсегда.
Друзья,любимые,мамы и отцы,
Их голоса еще услышишь.
Школу,дом и березы у реки,
Ты больше не увидишь.
Грех и подвиг,радость,стыд-
Все осталось позади.
Смысл жизни-путь открыт,
Обретай себя-Живи!
Свидетельство о публикации №108072803878