Без тебя

Этот мир и убог и тесен,
Без тебя он не интересен!
Без тебя даже Солнце станет
Черной точкою на экране.

И лишившись дневного света-
Задохнется,умрет планета!
Звезды тоже тогда погаснут,
Без тебя они светят напрасно!

Бесконечная тьма и холод
Мое сердце собой наполнят,
Заморозят,убьют все чувства-
Без тебя в моем сердце-пусто!


Рецензии