Устало мне ты улыбнёшься

Я ссориться с тобою не хотела
Улыбкой старалась развенчать
Разговор, накалом до предела
Мог нас, анафеме предать

Но, ты не понимал и бесновался
Бросал, нещадные слова в лицо
И, спешно с прошлым расставался
Срывая с пальца, обручальное кольцо

Очаг, давно мы потушили
Любовь не грела нас с тобой
За нас, твои друзья уже решили
Не будет счастья тебе, со мной

От адских чар, тебя оберегала
Теряя любовь, бесконечно любя
Как видно зря, тебя я убеждала
Ты уходил не от меня, а от себя
 
Я знаю, вскоре ты вернёшься
Молить прощенье вновь у меня
Устало мне ты улыбнёшься
И скажешь, - Мне плохо без тебя!


Рецензии