И опыт

Ты обуздал простор
Бескрайних мыслей
Узнал, как будто пьяный ткнулся лбом
В тупик давно известных кем-то истин

И рядом встал, в шеренгу из зевак
Для комментаторов истории их факт
Как на верёвке пред очами у осла
Морковка, не для кошки и для пса

Есть принцип - ты его забыл:
"Не обнимай руками опыта сей мир"


Рецензии