Лишь честь и слава
Империи смысл кровавый...
Ныне, под чутким взором,-
Это лишь честь и слава!
Орел со звездою рядом -
Под знамя древнего права!
Права врагу став адом,
Стяжать неземную славу.
И вопреки раздору,
Орел со звездою вместе
Встанут против позора
В латах старинной чести.
И не разъест отрава,
Не запятнает лесть
Предков-титанов славу
И их деяний честь.
Свидетельство о публикации №108072803818
Дитрих Кениготский 21.08.2008 12:20 Заявить о нарушении