Прошлое давит улыбкой потугой

И прошлое давит улыбкой потугой,
Словарный запас мой скрипуч, не богат.
И та,что клялась: будет вечной подругой,
Пустила ко дну мой наивный фрегат.

Я рада - к тебе всё ещё возвратиться.
в нелепости дней я была хороша.
Кто держит меня не давая разбиться?-
Кто не дал мне хлеба и не дал гроша.

Враги - моя крепость, даёте мне силу.
И я - справедливость сегодня для вас.
Порвав свою самую главную жилу,
Я слышу вперёд долгожданный приказ.


Рецензии