Птицелов

Кому то хочется от жизнь сильной любви.
А кто-то довольствуется любовью на одну ночь, и ему этого хватает.
Я хочу от любви всего, мне мало одной ночи.
Да, я хочу тебя, как хочет кобель сучку, как дальнобойщик проститутку, после долгой поездки.
Я этого не отрицаю, и знаю что так же сильно, одно время, ты хотела меня!
Я не буду спрашивать, спала ли ты в тот период с кем-то или нет, это твоя жизнь.
Я довольствуюсь малым, но это только пока.
Я хочу, чтоб мы оба, принадлежали только друг другу.
Наверное, я многого прошу, и ты не готова к этому, покуда, меня не увидишь!
Я не хочу больше с тобой сорится, и не хочу потерять тебя.
Если ты захочешь от меня уйти, я не держу, ты можешь лететь, из заповедника, куда тебе захочется.
Но каждая птица, налетавшись, летит назад ко мне. Осознавая, что со мной, ей было лучше.
Только вот после этих полетов на воле, хозяин заповедника, перестает птицу холить и лелеять.
Птица понимает, что поступала плохо, по отношению, к хозяину, и пытается все вернуть.
Ведь он относился к тебе как к другу, как самой прекрасной птице на земле, он любил тебя.
И вот сердце сковывает боль одиночества. Разбитую чашку не склеишь, а если и склеишь, она не будет новой, как прежде.
Вы были с ним лучшими друзьями, ты была всем для него.
Птицелов устает объяснять, каждой своей пойманной птице, что ты и так на воле, летай, только будь неподалеку.
Если что-то случится, он всегда прейдет к тебе на помощь.
Ты настолько привыкаешь к его помощи, что принимаешь уже как должное.
Ты уже перестаешь отпрашиваться у него, полетать подольше, а в наглую летишь.
Он скучает за тобой в этот период, не думая о других птицах.
И в эту секунду, ты думаешь, что ты выше его чувств, переживаний за тебя, за вас!
И он начинает смирятся с тем, что ты улетела.
А ты в наглую летаешь, залетая к другим птицеловам, думая, что твой птицелов пойман тобой в твои сети.
Это ошибка любой птицы, которая всегда ловила, и не попадалась к птицелову.
Птицелов это тот, кто дает власть своей птице, над ним. Создавая мнимую уверенность, что он теперь у ее ног.
И любая птица на это покупается. Даже не осознавая, что она, уже не может жить без него.
Так опытный птицелов, проверяет, каждую пойманную свою птицу.
Пока не поймает ту, которая, не захочет от него ни куда улетать.
И тогда птицелов, и птица, станут одним целым, посветив свою жизнь друг другу.
Вот это и есть, настоящая любовь.


Рецензии
Как же я рада за тебя, Гадкий Змей!
Ты пишешь, только теперь - в прозе. Мне понравилось:)
Ты дышишь. Ты ВЕРИШЬ! Тебя хватало, хватает и будет хватать еще и еще.
Оказывается, глубокий максимализм не всегда приводит к моральной импотенции, как в моем случае:)
Удачи!

Яна Плюснина   27.08.2008 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Яночка. а как у тебя дела, тебя уже поймали?))))

Гадкий Змей   24.12.2008 00:26   Заявить о нарушении