Тебе...
Там лето расцвело огнем,
А мы с тобой, опять вдвоем,
И удержать мгновенье трудно...
Пытаюсь подобрать слова,
Хотя зачем? И так все ясно.
С тобой не остро, но опасно,
И я усну едва-едва...
На утро - новая печаль,
Ведь между нами сотни писем,
От аськи мы с тобой зависим,
Еще в разлуке месяц... Жаль...
Ты знаешь, за окном дожди,
Я не могу бороться с чувством -
Писать тебе - это искусство,
Ты только верь мне, верь и жди...
Свидетельство о публикации №108072803785