Семь утра. Понедельник
И будильник звенит и у сна свои аргументы.
Выходные, как час, незамеченными пролетели,
Чтобы снова себя ощутить грубо вскрытым конвертом.
С удивительной точностью, метко на угол чего-то,
Не сумев пронести себя мимо, так больно наткнуться.
У воды возвратившимся в голову мыслям, заботам
Дать названия, имена. Вспомнить все. И проснуться.
Свидетельство о публикации №108072800378
Согласен с каждым словом.
Владимир Алексеевич Антипов 06.03.2010 18:07 Заявить о нарушении
Ксения Новикова 08.03.2010 11:59 Заявить о нарушении