Памяти Ирины Логвиновой

Памяти талантливой актрисы и сильного, но не очень счастливого человека ИРИНЫ ЛОГВИНОВОЙ посвящается. Она умерла сегодня - 28.07.08 - в реанимации городской больницы г. Ессентуки. 30 июля мы будем ее хорогить...
************************

Последний раз всех вместе соберешь:
Родню, друзей, ровесников и молодежь.
Последний раз твою мы видя плоть,
Будем молить – прими ее Господь…
На гроб бросая землю по горсти,
Мы будем говорить тебе – прости…
И каждый будет думать, что он мог
Не дать тебе перешагнуть порог…
Но все уже случилось… тебя нет,
В кафе нас поминальный ждет обед.
И ничего и никому не изменить,
Осталось только Бога нам молить,
Чтоб принята была душа твоя
И пухом чтоб была тебе земля…

28.07.08
******************
Царство тебе небесное, Иришка...


Рецензии
Надо всем Вам крепиться духом
и родную душу вспоминать.
Пусть земля ей всегда будет пухом.
Ну а Вам её не забывать.

Лев Полыковский   23.02.2009 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.