Где ты...

Неистраченная любовь в моем сердце замороженном…
Комочком черненьким бьется в моих руках…
Так хочется любить всех и верить, что кому-то нужна она…
Стены высокие гранитные и бронзовые вокруг…
Моя нежная, скрытая, но большая и ласковая
Бьется комочком беленьким под тонкой кожей моей…
Отталкивается от стен и возвращается в меня…
Тесно ей, больно и грустно от одиночества…
Комочек как котенок испуганный, выброшенный на улицу…
Пульсирует, обливается кровью вперемежку с дегтем,
Постоянно подмешиваемым в меня и разбавляемым
Чужим бурлящим адреналином…
Любви моей нет границ, а я непроизвольно сжимаю ее в комок…
Стареет и покрывается трещинами дрожащая душа моя…
Ночью бродит по улицам рядом с выброшенными котятами…
Дожди и холод стирают доброту и любовь, и веру в то,
Что все живое на земле рождено для счастья.
Теряю себя и все, что мне дорого уходит само…
Сырость пропитывает зеленые ростки желаний
И они гниют, становятся черными и только пустота остается…
Мой черно-белый котенок еще был жив, еще верил, что любовь сильнее…
И вот попал на улицу…и потерялся…
И никто не захотел понять, что главное…
Спасти его, комочек заледенелый – спасти себя от одиночества…
Как научить любить и можно ли…

28.07.08


Рецензии