Уютное гнёздышко
Наше с тобой тёплое, уютное гнёздышко!
Здесь ни души, не нужны на дверях замки
И открывается чудесный вид из окошка...
Трудяги пчёлы заняты весь день в саду,
Лениво кот потягивается на крылечке,
А вдалеке, на залитом солнцем лугу,
Пасутся белые, словно облака, овечки...
По каменным стенам взбирается вьюнок
И смотрит с любопытством он через стекло туда,
Где, на плите, томится яблочный пирог
И с нами ждет, пока вскипает в чайнике вода...
Устроившись в теньке в саду, среди цветов,
Мы будем с трепетом стихи красивые читать...
Пить чай, бисквит вкушать и поцелуев мёд,
Ласкать друг друга до изнеможенья и мечтать...
Мечтать о том,
Чтоб в мире не болел и не печалился никто,
А гнёздышко
Наше уютное простояло б ещё лет сто...
Свидетельство о публикации №108072803737
И пахнет пирогом...
Захотелось дождаться чая! :0)))
Спасибо за теплое настроение, буду хранить его весь день, а как закончится, приду за добавкой!!!
Жорж Эросс 18.06.2009 14:37 Заявить о нарушении
Это стихотворение очень-очень дорого мне...
А чай закипел. Вам с лимоном или не с лимоном? :)
Дарья Дашечкина 29.06.2009 19:17 Заявить о нарушении