Раскрой в себе ключи души

Увидеть вечность ,грань красы
Открой глаза, увидишь ты
Как нежным, сладким лепестком
Как жилкой, словно ручейком…
Течёт вокруг тебя секунда
Рукой коснись ты мига круга
И тайны космоса-судьбы
Раскрой в себе ключи души
И стань кудесником, в ответе
Весь бег минут спланируй на рассвете
Пусть связь ключей в твоей руке
Поёт чуть слышно на заре!!!


Рецензии