разговор с душою

Привет!
Я конечно же тебя разбудила!
Ты прости, но одиноко.
Я не знала кому рассказать.
Сейчас так плохо..
Нет не нужно приходить
Просто захотелось поговорить.
С кем то, с тобою, с душою
Да вновь разногласья..
Я потерялась у себя в подсознанье
Нет, пока не нашла выход
Возможно, что и не найду
Ты прости, что я вот так с разбегу
Ворвалась в безмолвную мглу
Да, я знаю, что ты рад меня слышать!
Я тоже в восторге поверь!
Да есть пару вспышек
в серости дней
Нет не грущу как обычно.
Просто сегодня другая ночь
Всё хорошо! Всё отлично!
Не веришь? Считаешь иначе?
Да возможно ты и прав
В борьбе меж собой и собою
Нет выхода скорей всего
Да и входа, тоже ведь нет
Сейчас просто небольшое обострение
Да нет, думаю скоро пройдёт
Озарится светом день новый
И всё пройдёт до заката.
Нет, думаю всё повторится снова
Просто ночь имеет склонность к распятию
Мысли приходят к хаосу
К нечёткому построению слов
Нет всё в порядке. не надо
Ложись спать
Утром как всегда всё пройдёт....


Рецензии